Festa da Maçã e Feira Agroindustrial de Veranópolis

Opções de Gastronomia

28 de março de 2019
WhatsApp Image 2019 04 02 At 18.15.38 (2)

BUFFET CHEF SAZON NO MEZANINO
-Saladas variadas (2 a base de maçã)
-Pratos quentes
-5 sobremesas (2 a base de maçã)
-Suco de maçã (chá frio) + cafezinho
Caso esfriar - sopas e caldos
Buffet livre R$ 27,00
Buffet kg 49,90
Expositores devidamente identificados terão desconto, tratar diretamente com o restaurante.

 


ESPAÇO GASTRONOMIA TÍPICA
(pavilhão junto aos expositores externos)

RESTAURANTE ALFREDO
Entrecot, batata recheada e tomate confit, acompanhados de farofa temperada
Escalopes de filé mignon bovino acompanhado de legumes grelhados, pão de alho e farofa temperada
Sopa de capeleti

RESTAURANTE PIAZZA XV
-BELL MANGIARE: Polenta mole, frango ao molho, queijo, salame e viola;
-RICORDI DELLA ITÁLIA: Polenta na chapa, queijo na chapa, e salame na chapa;
-MAMMA MIA: Polenta frita queijo frito e frango a passarinho;
-PERTUTTI: Salame, queijo, copa e pepino;

RESTAURANTE FERNANDA REGLA
Risotos com ou sem acompanhamento de peixe grelhado
-4 queijos
-Tomates secos com rúcula
-Funghi
-Maçã com gorgonzola
PANQUECAS
-Frango e requeijão
-Chocolate ao leite
-Carne com palmito e requeijão

VILA FONSECA – MASSAS E MOLHOS ARTESANAIS
-Salada italiana: Folhas verdes, salame, queijo e tomate ao molho pesto
MASSAS
-Macarrão aos 4 queijos com iscas de carne ou frango;
-Fettuccine ao molho Funghi com iscas de carne ou frango;
-Macarrão ao Molho de Carne de panela com pedaços de queijo;
-Tortei de Moranga ao molho de Tomate, Bacon e Cebola com iscas de carne ou frango;
-Fettuccine ao molho de Tomate Seco, Brócolis e Requeijão com iscas de carne ou frango;
-Macarrão ao Molho Carbonara com iscas de carne ou frango;
-Espaguete ao Molho Pesto com Nozes;
-Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão com iscas de carne ou frango;
Sopas servidas no pão:
-Sopa de Capeletti
-Minestrone: sopa típica italiana, a base legumes, carne desfiada e feijão;
-Tortinha de Maçã – tortinha de massa folhada, maçãs em calda e sorvete de creme;


ESPECIAIS DA SEXTA FEIRA SANTA
-Fettuccine ao Creme de limão, Rúcula e Filés de Tilápia a Milanesa;
-Macarrão aos 4 queijos com camarão;

ESPAÇO DE CHOPP
Win Beer-com vários estilos, inclusive com chopp de MAÇÃ


PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO EXTERNA
(em frente ao pavilhão comercial)

Porrada Lanches: A la minuta, cachorrão, entrevero, porções de carnes.
Fernanda Regla: Porções de polenta frita, queijo frito, batata frita, prensadinho de hambúrguer
Cia da Alegria: Pipoca, maçã do amor, algodão doce
Sapore Italiano: Pastel, café
Lanches do Bode: xis, hambúrguer
Sushi Supremos’s Comida Oriental: Sushi, comidas orientais, frutos do mar e peixes
Divera Pizzaria: Pizza em cone e pizza em fatia
Ristorante Dona Lourdes: Cachorro quente, hambúrguer, pastel
Sorvetes Pé de Pano: Crepes, milk shakes, sorvete
Anette Ruas: Doces de Pelotas
Lupulada Beer Machine: chopps da Solerun e Moocabier


Espaço com distribuição de erva mate e água quente.

Veja também